【Butterfly 免責聲明】

Butterfly為先啟資訊系統股份有限公司開發之訂位軟體。旅行社會員於同意Butterfly之會員服務條款後,可基於個人意願,使用並同意自行負責本軟體服務之任何風險。

一、 本公司明確聲明不承擔任何明示或默示之擔保責任。Butterfly之資訊、產品及服務,是以「按現狀」形式及「現有」基礎提供,且本公司不保證任何服務不會中斷或無錯誤、及時提供、正確安全或免於出錯、或服務設備和連接服務不會受到病毒或其他有害部件的損害。用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害,且對於任何相關法律、規則或法令所提供的任何無侵權的擔保,均明確地予以放棄。

二、 您明確了解並同意您使用本公司服務之風險是由您個人負擔。用戶同意使用本公司各項服務系基於用戶之個人意願,並同意自負任何風險,包括因為本公司客互通之上傳下載資料、圖片或服務中獲得之資料、以及自備之終端機設備或網路與資訊安全相關設定(包含但不限於惡意程式、木馬程式等之侵害),應善盡維護之責,對包含但不限於終端機設備或網路與資訊安全相關設定之錯誤、故障及遭第三人經由網際網路入侵、破壞或擷取其資料等侵害情形導致發生任何資源流失等結果。

三、本服務申請或異動係使用帳號、密碼以及PCC認證,該帳號及密碼係代表使用者之身份,使用者對帳號及密碼應自行負妥善保管之責,不得將帳號及密碼洩漏或提供給其他人知道或使用,以防他人盜用;乙方帳號及密碼進行的所有行為,均備視為擁有該帳號及密碼所做的行為,且凡經由該帳號所產生之各項費用,乙方均有支付之義務。

四、 資訊安全政策

五、 個人資料保護

六、